А если бы жили вы в ярком осеннем лесу?

Шведова Наталья Анатольевна
А если бы жили вы в ярком осеннем лесу?
Вставали с утра, лисички в сметане бы ели?
А если бы лисы хвостами мели вам листву,
Дни очень долго бы шли, а не мигом летели?
А если б любовь к вам нежданно под вечер пришла,
Легко постучала в окно, осталась навеки?
И полюбили б того навсегда человека,
И с ним были счастливы здесь и, конечно, всегда?
Желаю - чтоб всё случилось возможно скорее!
И человек чтобы встретился в вашей аллее,
Ведь в городе вы проживаете, а не в лесу.
И пусть ваши  вера, надежда, любовь вас спасут!

05.10.2019 г.