Остановись мгновение

Александр Сауков
Держу за руки и смотрю в глаза,
Вдыхаю аромат твоих волос.
В душе моей творятся чудеса,
Я задаю себе немой вопрос.

Что происходит сказка или быль?
От запахов кружится голова.
Сладит во рту и вкус любви ваниль,
Вкус страсти манго, говорит молва.

Соблазн по нервам это запах лайм,
Неповторим касаний каждый миг.
Мне кажется здесь сад и это Рай,
Всё затмевает твой прекрасный лик.

Шёлк кожи ощутить и нежность рук,
Вдруг понимаешь, миг неповторим.
И будущих, страшит момент разлук,
Так хорошо любить, мечтать двоим.

Так хочется обнять, прижать к себе,
И нежно спрятать на своей груди.
Доверить этот миг своей судьбе,
Не важно то, что будет впереди.

Не страшна будет сила бытия,
Когда смотрю с улыбкою в глаза,
На веке мы с тобой одна семья,
И не коснётся глаз твоих слеза.

Остановить мгновение с тобой,
Чтоб силой, нежность в вечность превратить.
Мы движемся вперёд одной тропой,
И пусть спасёт нас Ариадны нить.

Забуду обо всём и так легко...
Обняв, я улыбнусь тебе в ответ,
Мы вмести, даже если далеко,
Такой любви, не видел белый свет!


Нить Ариадны - то, что помогает найти выход из затруднительного положения.

04.10.2019 г.                АС