Настало тёмное время

Елена Горяйнова
Настало тёмное время. Укутывайся в пальто,
Прячь руки в карманы, плотнее затягивай шарф.
И помни, мой мальчик, тебе я больше никто,
И все твои сны и мечты - бесполезная фальшь.

Настало тёмное время. Советов не жди,
Поддержки, заботы. Живи, как умеешь, сам.
Нас раскидали по разным углам дожди.
За это спасибо осени и небесам.

Настало тёмное время. Не злись и не ной.
Зажми в кулак волю, взгляни неудачам в лицо.
Когда-то ты будешь спасён, как спасён был Ной.
Когда-то ты будешь счастлив в конце концов.