фрезии

Алена Головина
Это конец
Или это начало.
Чайник
Вскипал,
Пара
Струей
Обдавая
Лицо,
Все болело.
Настоящие дети
Цветов
Умирают от передозировки
Любви,
В блевотине
Радужных снов.
Я уже опоздал
Не то что на поезд,
А и на вокзал,
На целую милю почти.
Отряхнув от пыльцы
Липкие руки,
Я то, что болело, озвучил,
Пусть оно и у других
Поболит.

5.10.2019