Русалка-мама

Сергей Евгеньевич Пан
В морской глуши произведённый,
Пылающих страстей накал.
Я как безумством окрылённый,
Её с радарами искал.

Вторые сутки над экраном,
Но не явилась, я искал.
Ну появись скорее мама,
Меня отец к тебе послал.

Русалка мать. Отец разбойник,
Пират, бродяга, душегуб.
И я скандалов их невольник,
Да и в семье третейский суд.

Ну что поделать. Как и раньше,
На третьи сутки мать прейдёт.
Таков характер у мамаши…
Да и отец, нет-нет да пьёт.

05.10.2019г.  © Сергей Евгеньевич Пан