Сверзиться вниз

Андрей Тюков
Сверзиться вниз, с дорожки беговой,
свалиться по ступеням и впилиться
всей расторможенной от счастья головой
в прибой, его волной опохмелиться.

Кричать, как в детстве: "Ба-ба! Па-ра-ход!"
Что это было? Что-то вроде блица.
Не разобрав, уход или приход,
приходу уходящему молиться.


5 октября 2019 г.