Лукавый клоун

Максим Цунами
Лукавый клоун,
Зла посланник.
Ты средь людей
Играешь в боль.
Ты злых идей
Играешь роль.
Всегда находишь
Злых детей.
И в уши вносишь
Зло затей.
Невидим ты,
Но очевидны
Результаты,
Деструктивны.
В своём умении
Почти не истребим.
В лукавом искушении
Намерением благим...