Он и она

Алексей Сергеевич Благо
Вот так закончилась история любви.
Она нашла козла и се ля ви.

Она читала молча сообщения.
А он просил всего то лишь прощения.
 
Ей наплевать, что он хотел быть с ней.
А он не находил себя в потоке дней!
 
Она смеясь пошла накрасить веки.
Он написал: - Прощай на веке!

Она спешила на такси в другой район.
Он кофе заварил взглянув в дверной проём.

Она на лифте беззаботно поднималась.
Под ним же табуретка зашаталась.

Она козла застала с проституткой в доме.
А он повесился в дверном проёме.

Она бежит и набирает его номер,
А он в петле довольно тихо помер.

Она стирает сопли, слёзы с глаз.
Но слышит лишь гудки в последний раз.