небосвод

Нордическая
свет мой зеркальце, ничего мне не говори, я умею увидеть то, что растет внутри, я давно узнаю растерянные глаза, о которых другие думают рассказать. сколько было ей, умирающей под венцом, бесконечно забытой матерью и отцом, сколько было ей, пожелавшей принять меня и не дрогнувшей от оскаленного огня. так во мне появилась новенькая душа, я прощаю ей каждый неосторожный шаг, мы сгораем вдвоем как звезды горят во мгле, отражаясь сухими вспышками на игле.