Вот жизнь пришла морская

Сергей Сорухин
Вот жизнь пришла морская,
Я плыву тот пароход.
Так звени, звени гитара,
Словно палубу грызёт.

Как завидел. как услышал.
Чу со мною вижу я.
Видно- это всё такое,
Не достану никогда.

Что тот берег настоящий,
Где сегодня у меня.
Видно нету его с вами,
Я стою там у руля.

Так подвинься то земное,
Может я пойду опять.
Чтобы стало всё со мною,
Где с тобою - этот сад.

Вот жизнь пришла морская,
Я плыву тот пароход.
Так звени. звени гитара,
Словно палубу грызёт.