Сожаление

Снейпушка
Я скучаю по нашему лету.
Пусть за месяцем месяц летит,
И в груди моей мечется где-то,
Где-то боли кусочек горит.

Я мечтаю, чтоб все возвратилось,
Я хочу изменить то, что есть...
Но постылость, постылость, постылость.
И разлука - жестокая месть.

Не хотел, чтобы так все случилось.
У меня изнутри все болит...
Снова тут. Снова здесь. Снова гнило...
Без тебя мое сердце скрипит.

Не простишь ты меня - и не надо.
Слишком много я сделал дерьма...
Но я знаю, что ты будешь счастлив.
Ведь иная судьба не дана...