Грядут такие времена,

Михаил Шебусов 2
© Грядут такие времена ,

Грядут такие времена ,
Что ты ещё не раз мне скажешь :
Как так случилось что заря
Не подсказала всю их важность ?

Мы думали грядёт рассвет ,
Что это он насупил брови ,
А получилось проглазел
На небе месяц все дороги .

И те , опутав , увели
Всё в что мы верили и ждали .
Неотымает от груди
Теперь луна печаль ночами .