Ей казалось, что он любил её

Тамара Синдеева
Ей казалось, что он любил ее,
Только время то прошло.
Ей так хотелось рядом быть,
Только с ним, с ним одним.

Она думала, чтО осталось
После него - фото, магнитола,
Память про него,
А главное Дочка с глазами его.

И она давно не видела его,
Наверно постарел, поседел,
Много видел в жизни иль нет,
Узнает ли она когда-нибудь ответ?

А Дочь хотела у папы на коленках посидеть,
Прижаться к дорогому, к такому родному
Папе, папулечке, папочке.
Только не случилось этой радости!

Иногда грустили они в тишине, между
Учебой, работой, делами и планами,
Вспоминая того, кто когда - то любимым был,
Счастье им дарил!

А я, думаю. Девчонки, он любит вас, только на
Расстоянии и наотмАш, своей любовью удаленной,
Без права на скорую встречу,
Без слов и песен, без рук и губ, без пауз быстротечных,
Без свиданий и разлук……без объяснений бесполезных!
Вы радуйтесь, Он жив и здоров…..

05.10.2019