Серьезные размышлизмы...

Грушенька Обыкновенная
Какие наши годы
Сказала я себе
Укутавшись плотнее
Пушистым пледом вся
Что дальше будет с нами
Спросила я себя
Сварив густое кофе
И выпив все до дна
Какие же свершенья
Сегодня ждут меня
Намазав булку маслом
И сьев ее тотчас
Еще вопросов много
Но кончился кефир
Бежать придеться срочно
В ближайший магазин
И поняла в конце я
Всех мысленных забот
А кофе - неплохой был
Вот жаль - без коньяка

Такие вот "проблемы"
Нахлынули "всурьез"
Да ночью все ведь можно
Хоть дурака валять