Функция настройки

Юлиана Лумпова
Когда ломается привычных будней ветка,
Нас изнутри царапая, терзают "волки".
Мы забываем, что в душе у человека, 
Как на в компьютере, есть функция "настройки".

Нам надо отыскать в себе лишь папку "Свойства"
И файл "Параметры души" в ней распаролить. 
Затем волнения стереть и беспокойства, 
Чтоб изменения свои принять позволить. 

В всплывающем меню, в разделе "Лично"
Нажать на кнопку "Дополнительно" и живо
Поставить галочку напротив "Все отлично"
И статус поменять везде на "Я счастливый", 

И сохранить, закрыв "настройки". На бессрочно 
Швырнуть пароль в "Корзину", так как он нелюбый. 
А нападут вновь если "волки" непорочно, 
То на осколки пусть ломаются их зубы. 
5.10.2019