Последние ночи

Рассказова Екатерина
по утрам твои волосы - паутина -
разметанные по всей кровати
пахнут коктейлем из лета
и морской тины

мне бы запомнить с тобой
последние ночи
ведь так как я
тебя
никто
не захочет