Нулёвые дети

Павел Пановъ
Нулёвые дети России –
Миллениум ваш отец!
В пелёнках вражды голосили,
Вы чуяли – тут нам конец.
Когда нам страну раздирали
И пили державную кровь,
Одни в темноте умирали,
Другие рождались вдруг вновь.
А вы появлялись для драки,
Орало в ночи воронье…
Прадедушки ваши – бараки,
Прабабушки – комсомольё!
Весёлые от недокорма –
Сорок восьмой размер,
Вы выросли непокорно
С генами СССР.
Вас недоучил учитель,
Вы пили взахлеб интернет,
И лет через двадцать – учтите! –
Запретов не будет вам, нет!
Космические стандарты,
Ваш сорок восьмой размер
Подходит под все скафандры –
Для неба, глубин, например,
Для переселенцев на Марсе
(Когда запылает Земля) …

Вы новая русская раса –
Без родины, правды, руля.

         Санкт-Петербург, 14 сентября 19 г