Ты знаешь

Ольга Терешкова 2
Обо мне знаешь все,
Потому что любишь.
Чувствую душой-
Не забудешь.

Смотришь на меня,
О законе жизни говоришь.
Ласково и мягко
Произносишь.

Таю как свеча,
Знаю.
Лучше в твоих Руках,чем никак.

Не нужна моя воля
На глухом затворе.

Ждешь.

Ожидание прекрасно.
Медленно время течет
До встречи.

Одно ясно,
Что любишь,
Никогда не забудешь.