Династия

Шпаков Юрий Владимирович

- Марк Соломоныч, почему?
Вы гинеколог в медицине,
Или я что-то не пойму,
Но не приемлемо мужчине.

- Династия по божьей воле,
И тут уж никуда не деться.
И дед мой, и отец и я,
Просто не можем наглядеться.