Нафталиновая тьма

Максим Цунами
Мужчины хотят женщину, которую они могут включать и выключать, как выключатель света.
 Ян Флеминг

Хотят мужчины огонёк женщины,
Но женщина это и ночь.
Придают потом ей статус вещи.
И в домах нафталиновых
Висят потом на вешалках, точь в точь.