Ролик-Фрумович О нашей любви...

Самуил Фрумович
 Лови, мой друг... Любовь в полете...
Её успей... Её успей... Поймать на взлете...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" И улетаю в мир моих желаний, Там где ты всегда была со мной
И где ждали нас тысячи свиданий
Я хотел,чтоб стала ты моей женой "
- Максим Ролик
http://www.youtube.com/watch?v=ZvOR52ZOt4M&feature=youtu.be
О нашей любви Стихи Ролик Максим, муз. и исп. Самуил Фрумович
О нашей любви много песен спето
И много про нас написано стихов.
Снова наступило теплое лето.
Но не забыть мне запах твоих духов.

Как обнимал тебя я на рассвете,
Как ты мне тихо шептала люблю.
Волосы твои ласкал нежный ветер.
Я во сне воспоминания ловлю.

И улетаю в мир моих желаний,
Там где ты всегда была со мной
И где ждали нас тысячи свиданий
Я хотел,чтоб стала ты моей женой
Видео из интернета...

Самуил Фрумович   05.10.2019 17:38