Сегодня мир перевернулся...

Марта Краснова
Сегодня мир перевернулся
И вздрогнул голос в тишине.
Сегодня ты мне улыбнулся
Как в том забавном сне.

Сегодня день совсем другой
На дни другие не похожий.
Сегодня ты лишь только мой
И оттого ли дрожь по коже.

Сегодня мир предстал передо мною
Сиянием тысячей свечей.
Сегодня я дышу тобою
Сжигая всё осколками лучей.

Сегодня вся вселенная сияет
А в ней душа, что заново воскресла.
Сегодня я люблю, а он не знает
И оттого мне не найти вновь места.

Сегодня мир горит и полыхает
И будто я в раю с тобой простилась.
Сегодня моё сердце оживает
Сегодня я в тебя влюбилась.