Ожидание...

Ю Рэк
Нас под дерьмо построит жизнь,
Под что еще нас, быдло, строить?
Под то, что надо бы забыть,
Лишь потому, что жизни стоит.

Нас под дерьмо построил бес,
А мы, мы мило промолчали,
Нам обещали сто чудес
И мы те чудеса все ждали.

А чудеса... Да что о том,
Чудес ждать то не просто глупость.
То, как бы вам сказать, облом...
Я жду всегда в ответе грубость.