***

Екатерина Еренкова
Музыка сухих степей души
Просыпается насквозь, как песок,
Когда владелец бесконечных
Клубничных полей
Спокойно поет.

Ничто не отзывается во мне
От этих слов.
Безразличие и гармония,
Когда ты умеренно одинок
В предзимнем сне засахаренных роз.