То...

Дмитрий Орлов 7
 То утро, в синем васильки
над полем розовым кружили,
возможно были мотыльки,
возможно что-то мы забыли.

Но день настал, бесповоротно,
туман накрыл нас там, внизу,
где мы вдвоём, где беззаботно,
не ожидаешь ты, грозу.

Она раскатом, на закате,
потом прижмёт волной к себе
и всё, навеки, те объятья,
лицом к лицу, в одной узде.