Приложение к БеNCH-2222-Сириус А Серж Флейринг

Рожденная Рассветом
полная ВЕРЬсия тут http://www.9355.ru/articles/art_8/0286r.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZD-GTXxd6Cs с одного часа 27 семи
Омра Наталья Джунковская
Н. Ю. Ремизова-Бабушкина в "Книге Тайн. 4" сообщила: "ВЦ "сириус" - это звездные существа, макрогиганты уровня развития "свайт", вы бы их назвали вселенскими Богами. Колоссальное развитие мыслеэнергии, идеальное развитие всех энергетических форм. Они - создатели и строители Вселенной, галактик и т.д. Их заслуги неоценимы перед человечеством Вселенной.

Могут принимать любую форму, клонироваться неограниченно, сила мысли их колоссальна. Сириусянец может предстать перед вами в любом облике - на горизонте ростом от земли до неба или в виде мощной энергетической колонны. Они - организаторы надземной Шамбалы. Их можно назвать кураторами Манвантар".

Здесь речь идет о Демиургах ВЦ II-III, а не о ВЦ I. Демиурги создают питомники душ - астротел людей (гуманоидов) и с помощью ВЦ I (пл. Трон) расселяют их на планеты с благоприятной обстановкой, на которых жизнь уже прошла минеральные, растительные и животные фазы. 18 млн. лет назад на Землю прибыли Демиурги с Сириуса на гигантском золотистом шаре в сопровождении шести шаров меньшего размера фиолетовых и серебристых цветов. Это заложило программу на Земле "Я есмь" (программу самоосознания Духа) и вызвало подключение Высшего Духа Земли к Высшему Разуму.

Впервые сириусяне-тронцы посетили Землю около 4 млн. лет назад, когда планета уже была подготовлена к дальнейшей эволюции разума "элохимами". В это время по указанию Высшего Разума тронцы поселили энергоплазму человека на Землю, и с тех пор начался непрерывный контроль ими всех путей эволюции сущностей. С Сириуса на Землю поступала белая энергия, развивающая самосознание и умственную силу людей.