По волнам моей памяти

Виталий Гончаров 5
Каждым днём прожитым мы дышим
Каждым прожитым днём мы живём
И неслышную музыку слышим
И как-будто поём не о том

Но душе выбирать не пристало
От небес она знает давно
Если в доме вдруг холодно стало
Просто в лето открой ты окно

Прокатилась дождём, да по венам
Прояснилась на небе вдруг просинь
Прокатилась по жизни мгновенно
Прокатилась по жизни вдруг осень

Но как будто - всё снова сначала
И как будто - всё было давно
Но как будто - с того же причала
И как будто - всё то же кино!


То кино, где всё та же сосна
То кино, где всё та же дверь
То кино, где всё та же весна!
Это жизнь, ты в память поверь!