Город-праздник

Галина Упнер
Этот город знают все
На Донецкой магистрали.
Пусть он маленький совсем,
Ждут его большие дали.
Город сказочных лесов,
И озёр голубоглазых,
Город детских голосов,
Это - город-праздник.

      Припев:

Пусть сердца нам радует
Наш Лиман родной,
Как сиянье радуги,
Как лучик золотой.
Пусть дождями умывается,
И солнцу улыбается,
А в тени каштанов улицы
Для нас красуются.

Этот город знают все,
Нет его милей и краше.
Пусть он маленький совсем,
Но живёт он в сердце нашем.
Город солнечной мечты,
Город светлый и прекрасный,
Город, где родился ты,
Это - город-праздник.

      Припев