Диплом

Никола Кузнецов
Меня Поэзии учил
Не тратить попусту чернил,
Не тратить попусту страниц,
Ряды нулей и единиц.

Меня Рассказ писать учил
Рассказ к обеду на гарнир,
Себя с клубникой на десерт
Себя разрезать на «привет!»

Меня Роман   писать учил
Роман о жизни, без причин,
Роман о жизни, но правдив,
И в каждом слове смысл, мотив.

Меня он держит на плаву
Лежит сейчас в моем шкафу,
Я белым зайцем на снегу
Сквозь Пустоту пройти смогу.
                05.10.2019