Я был счастлив

Миша Шурубура
Я счастлив был-
В своём родимом доме,
И жизнь была-
Прекрасной у меня,
Росли сынишки-
Милые родные,
Да и жена моя-
Любимая была.

Но,с годами всё-
Так очень изменилось,
Настали эти дни-
Раздора в той любви,
МЫ друг другу стали-
Теперь уже не милы,
МЫ с нею не ругаемся-
А просто лишь молчим.

И общие дела-
МЫ с нею не решаем,
Сами по себе-
В одной семье живём,
Лишь общие у нас-
Дети,да  и внуки,
А остальное нам-
Просто ни по чём!
       г.Геленджик 22.09.17г.