Писать свои обиды мне лучше на песке...

Наталья Близнецова
Всегда учусь старательно прощать,
Но боль обиды все же проникает,
В минуты эти Божья Благодать,
К душе стихом Писания взывает.

Стараюсь делать только всем добро,
Счастливой быть всегда благое дело,
Но боль стучит в закрытое окно,
И обида снова преуспела.

Когда покроет память боль умело,
В глубины очень раненной души,
Проводить тогда смогу всецело,
Все мирные в благословенье дни.

Спокойно обернусь на день вчерашний,
Возгрею с верой прошлые мечты,
Расстанусь с теми ранами бесстрашно,
И разведу усталые мосты.
 
Писать обиды мне лучше на песке,
Пусть бурный ветер перемен сдувает,
Без тяжести шагая налегке,
На тропЫ развилках ноши оставляя.

Вдохновил стих Ларисы Рыбиной "Обида."