Одинаковые имена и Божественная красота!

Людмила Оскаровна Ручкина
Горит на Небе по ночам одна
Очень красивая, яркая звезда.
На ней сейчас живёт твоя Душа.
Улетела она с Земли на Небеса.
И зовут эту звезду Анастасия,
То есть также, как и тебя.

Одинаковые у Вас имена.
И очень красивые Вы обе:
И ты, и эта звезда.
Божественная Ваша красота!
И при этом была очень Светлая
И очень добрая у тебя Душа,
Дорогая, любимая мамочка моя.

Поэтому очень люблю
И каждый день вспоминаю тебя!
Считаю я тебя Святою,
Самой любимой и самой дорогою
Для меня на всей планете Земля!

Очень красивой, очень смелой,
Мужественной, очень честной,
И очень умной ты была.
Помогала мне во всём всегда.
По правильному пути меня вела.

Говорила, что учиться
Очень многому я должна,
Поскольку жизнь Земная не проста.
И внушала мне ты всегда,
Что самостоятельною я быть должна
И надеяться в сложной Жизни
Прежде всего на себя.

И ты, конечно же была права!
Много трудностей и препятствий
Благодаря твоему воспитанию
Я преодолеть смогла.

Научила очень многому ты меня.
Поэтому вспоминаю, благодарю,
До сих пор очень сильно люблю
И стремлюсь быть похожей на тебя,
Дорогая, родная мамочка моя!

5 октября 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина