Двое на качелях ввысь мчатся

Лариса Перегудова
Двое на качелях ввысь мчатся.
Находиться вне возраста не простая задача.
Всё выше и выше...захватывает дух
В эмоциях счастливых не предать,не обмануть.

Нотами счастья во время обменяться.
Хлопает по плечу улыбчивая удача
Находиться вне возраста не простая задача.
Ничего не придумывать,не лгать...

Недосягаемое за хвост крепко не держать.
Очень осторожно советы давать
В отношения щедро любовь добавлять.
Слёзы горькие по пустякам не лить...

В раскаченные качели быстренько вскочить.
Поцелуями на высоте обменяться
Маленький экстрим...жизнью наслаждаться.
Положительные эмоции очищают кровь...

Находиться вне возраста...
Да здравствует любовь!
Двое на качелях ввысь мчатся
Окрыляет свободная,летящая мечта.

Внизу...суета...суета...
Дешевая театральность им не нужна
В гармонии желания,тело и душа
С любовью вне возраста остаться...
Восхитительный букет эмоций...
Никогда с ним не расставаться.

Сентябрь 2019 год.