Давний путь мой...

Артеменков Владимир
Давний путь мой, до самого края,
Всё короче день ото дня.
Мне нисколько не жаль, я ведь знаю,
То, что ты не забудешь меня.
        Я доволен, как малые дети,
        Коль получат «счастливый» билет.
        Я не зря появился на свете
        И не зря повидал белый свет.