Давай с тобой станцуем танго. Теkст песни

Ирина Стефашина
ДАВАЙ С ТОБОЙ СТАНЦУЕМ ТАНГО.

Давай с тобой станцуем танго.
Рука в руке. Глаза в глаза.
Поклон маняще-элегантный
И жест, сумевший все сказать.

Зов тел, застывших в ожиданье.
Касанье душ... идет игра.
Чуть сбилось ровное дыханье.
Шаги, как по углям костра.

Огонь желаний в каждой ноте,
Слетает с уст безмолвный стон
И нежность в каждом повороте
И стук сердечный в унисон.

Наклон. На шее след помады.
Порок? Блаженство иль разврат?
Полет фантазий и услада,
Пронзает разум томный взгляд.

Он обещающе-влекущий,
Пьянит, как крепкое вино,
Под стать созвучьям райской кущи,
Где оказаться суждено.

В нем - неразгаданная тайна...
Но, нет пути теперь назад...
Давай с тобой станцуем танго.
Рука в руке. Глаза в глаза...