Кому поведать о печали

Тамара Перепечко 2
Кому поведать о печали,
Что лето ушло, что осень в разгаре,
А я опять один на белом свете,
И заявление моё никто не принял в горсовете...
Проблемы людей им решить не по силам,
Так, что говорить о нас,
Пусть и умных, красивых...
В бюджете прорех говорят, слишком много,
Возможно, воруют, проверять не пробуй...
Своих не сдают, только крышуют...
Законы в стране нашей сильно буксуют…