Маленькая исповедь

Вера Щёголева
Не осуждайте меня дети,
Что дважды замужем была.
Что годы лучшие я в жизни,
Двоим мужчинам отдала.
Я знаю, что была любима,
Плоды любви,дочь и сыночки.
А я,в счастливом материнстве,
В заботе проводила ночки.
Всё, что могла,я вам дала,
Ни чем я вас не обделяла.
Пусть в роскоши не жили вы,
Теплом души вас наделяла.
И коль чего то не хватило,
Обида с болью за отцов есть?
Простите, я их не предавала,
Я помню, что такое честь.
И не судите меня люди,
За столь откровенные стихи.
Года,что без мужей живу я,
Поверьте, вовсе не плохи.
В.Щеголева.