Изучайте свой внутренний мир

Халида Шариф
Изучив себя ты обретаешь путь к свободе,
Оковы и преграды разрушая на пути.
Становишься ты на ступеньку выше
К небесам и к Богу,
Ты словно птица стремишься к вышине.

А там полёт фантазий уносит
В поднебесные просторы,
Ты волен строить сам свою судьбу.
Ты развенчаешь грань между материей и духом
И в осознание приходит первичность духа
И вторичный материальный мир.

Ты постигаешь Тонкий Мир в своём воображение,
Что он является зеркальным отражением Земли.
Что всё что мы здесь делаем, о чём мечтаем, спорим
Всё это копия того, что Там уже произошло.

А жизнь земная есть повтор, дубль два,
Как в производстве фильма,
Задача наша все ошибки в нём учесть.
И привнести в гармонию душу и тело,
Тогда и фильм получится, который
Интересно будет не только самому смотреть.

Чирикайте, чирикайте родные
И как воробушки летайте к небесам.
Душой свободны будьте,
Не загоняйте себя в клетки.
Душа в оковах, как без крыльев воробей.