Льет дождь сегодня...

Наталья Гурьмова
Льет дождь сегодня с самого утра...
За окном пасмурно,немного грустно и сонливо.
А я снова переключилась на тебя,
значит душой не передумала,не отдалила.

Сыро...прохладно по сезону за окном...
Ты же,в душе моей,тихонечко теплИшься.
В конце-концов,если душа - мой дом,
то на каких таких правах ты в ней хранишься?

Как бы там ни было - ношу тебя в себе...
В мыслях скрываю хладнокровным взглядом и молчанием.
Надеюсь,это все не отразится на тебе,
не совпадут мои с твоими мысли и желания.

У каждого в мыслях свой рай и ад,
свое безбрежное,как счастье,так безумие.
Глаза молчат,когда души кричат,
пытаясь проявлять благоразумие.

Льет дождь сегодня монотонно целый день,
из-за чего не чувствовалось утро...
От этого меня апатия одолевала...лень...
Вот только ты в мыслях,перед глазами будто.

Сама не знаю от чего и почему,
но через дождь или другую непогоду,
мне ближе то,что мне пожалуй,ни к чему.
К тебе твердью приближена и небосводом.