Я вчера и сегдня

Левина Любовь
Я вчера и сегодня,
В ожидании каком-то.
Я насупила брови и жду.

Может ролик пришлёшь,
С пожеланием чего-то.
Или песню споёшь,
Для меня как-нибудь!

Может просто напишешь,
Похвалишь быть может.
Улыбнёшься и скажешь привет!

А ещё что  совсем,
Уже не возможно,
Сделаешь мне комплимент.


Годы мчатся и мчатся,
И мне так  неловко ,
Ожиданием  томить себя.

От того что я старше,
И так намного.
И конечно  есть у тебя семья.

И я знаю что если ,была я моложе
И влюблённость моя к тебе.
Не коснулась и не разрушила счастья,
Что возвёл ты в своей семье!