Между былым и настоящим

Татьяна Фурсова -Павловец
Мосты, построенные вновь,
Опять разрушены от будней.
И боль всё горше, беспробудней
Осталась - платой за любовь.

Разбиты вдребезги мечты,
Пришло на смену равнодушие.
Быт прошлое размазал тушью.
А в прошлом был - влюблённый - ты!

Любовь - начало всех начал -
Когда-то нас с тобой венчала.
Я - у разбитого причала,
А ты - с другою всё начал...

Давно подведена черта
Между былым и настоящим.
И в небе облачком парящим
Забыта прошлая мечта...
23.09.2019г, 05.10.2019г.

              http://stihi.ru/2019/10/05/7851