Не забыла

Станислав Гайдуков
Не забыла, звёзды зажигались,
И луна волшебница плыла
Мне тогда все парни улыбались
Я ж тебя любила и ждала.

Очень часто мы с тобой гуляли
Вечерами в маленьком саду.
Мы тогда не ведали, не знали,
Что найдём здесь счастье и беду.

Прожила с тобою я не мало,
Ну и что об этом говорить,
Всегда верила в тебя и знала,
Вечно будешь  ты меня любить.

Наше прошлое меня волнует,
Благодарно очень я ему.
Счастье с нами до сих пор кочует
Через лето, осень и весну.

Звёзды догорели и погасли.
Утро, скоро солнышко взойдет.
И живу я словно в сказке.
День мне снова радость принесёт.