Спасения точка нет

Метоус Явков Слава Паршков
СПАСЕНИЯ (ТОЧКА) НЕТ
или
ИНТЕРНЕТ КАК СПОСОБ
ВЫ-МИР-А-НИ-Я (А -НЕ Я)

Вымирают идеи как люди,
Вымираю как мамонт и я...
Мы нас всех никогда на забудем,
Потому как едина семья

Лайкающих.

(30.09.19. 19.09.))