Я к вам бежала за культурой

Арсея
Я к вам бежала за  культурой,
За просвещением, высотой,
За мастерством, за благородством,
А вы халтурить? Нет, друг мой,

Филонить - это я умею,
Чернить святое - не хочу.
Сейчас, подмёточки подклею,
И все же мастера сыщу...))