Глас с небес или

Метоус Явков Слава Паршков
"ГЛАС С НЕБЕС"
или
ПТИЧЬИ ПРАВА

Поёт во всю осень ворона,
И листья, краснея - падут...
Другие вороны в пол-тона
Ей вторя - галдят там и тут

О Боге.

(01.10.19. 10.00.))