Не лучшие

Алекса Тэкла
Запутались , "заблудшие" .
Мы с тобой не самые лучшие
Мы погрязли во лжи .

Друг другу ненужные .
Цепляемся душами.
И правде в глаза не смотри.

Уставшие , незнавшие
От пустоты бежавшие
С тобой мы устали в пути.

Лежим среди неба упавшие
Не зная , что ждет впереди .

Мы верные , наверное,
Но точно непервые
Узнали измены в любви .

Уставшие ...