Правнук и правнучка Марк

Левина Любовь
Я запустил кораблик в лужу,
Ну кому от этого- хуже?
Да, промок, ну что же?
Я весну встречаю -зиму провожаю.

За весной кораблик мчится,
С лужею другой соединится.
Скажем ему в добрый час.
И весна будет у нас.

А сейчас пойдем сушиться .
Я готов, не против ты.?
" Нет ,могучий капитан"
"Что же мама скажет нам?