О любви не жалей...

Тамара Казанцева 2
О любви не жалей,
О любви не грусти.
За обман и за боль,
За обиды прости.

Вытри слёзы, любя,
В трудный час помоги.
И, грехи отпустив,
Не кляни за долги.

В сердце тайной живой
Снова дышит любовь,
И ложится строкой
На страницы стихов.


Москва,
05.10.2018