48. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Спокойных снов… И пусть приснится сказка,
Другая, не похожая на ту,
Где у Пьеро, всегда печальна маска
И где Мальвина, не досталась… никому…
В которой, всё закончится… как в сказке,
Где счастливо и долго проживём,
Всю свою осень, где не блекнут краски.
И зиму тоже… Рядом и вдвоём…
Спокойных снов… Пока ещё есть время
Исправить что-то, если захотим,
Хотя бы в снах, где будем всё же теми,
В ком сердце, и душа… дана… двоим…