ODA В. Г. Олейниковой

Юрий Подопригора
Мы с Вами дружим двадцать лет.
Ты излучаешь жизни свет.
Я часто приезжаю к Вам,
Беседу держим по душам.
       Мы пьём с тобой,подруга,чай.
       И на душе от чая Май.
       Потом несу я Вам стихи,
       Что очень даже неплохи.
Я Вам на скрипочке играл,
Тебе на дачке помогал.
Дорожку делал я плитой.
Деревья пилим мы с тобой.
       А то пойдём в лес по грибы,
       Поставим кое-где столбы.
       Я Вашу маму долго знал.
       Я для неё стихи читал.
И Вы собою хороша:
Святая,милая душа.
Родная Ваша дочка есть.
От Ольги я имею честь:
       Вновь в гости пригласит она.
       Прекрасных чувств ,любви полна.
       Сарай с беседкою сгорел.
       Сейчас он новый.Я смотрел,
Какой красивый он стоит.
Пиончик пышный вновь пестрит.
А осенью печурка вновь
Нам дарит счастье и любовь.
       И пусть придёт здоровье к Вам,
       Чтоб было б грусти ни на грамм.
       Люблю я Вас и всю родню.
       В своих стихах грусть прогоню.

                8.06.2019г.